netflix エンタメ

ゴーストギャルのキャストまとめ!年齢や出身地や身長、出演作品は?

ゴーストギャルのキャストまとめ!年齢や出身地や身長、出演作品は?

2022年7月8日から配信が開始されるNetflixオリジナル作品の『ゴーストギャル』(原題・英語のタイトルは『Boo, Bitch』)

この記事では、ドラマに出演する主要キャストの生年月日や年齢、出身地や身長、そして過去の出演作品などプロフィールを紹介します。

エリカ役/ラナ・コンドル

 

この投稿をInstagramで見る

 

@lanacondorがシェアした投稿

プロフィール

名前:ラナ・テレーズ・コンドル
英語名:Lana Therese Condor
生年月日:1997年5月11日
年齢:25歳 ※2022年7月時点
出生地:ベトナム

出身地:アメリカ合衆国(イリノイ州シカゴ)
身長:160cm
インスタグラム@lanacondor

『ゴーストギャル』で主役のエリカ役を演じるのは、ラナ・コンドルさんです。

2016年に公開された映画『X-MEN:アポカリスプ』でスーパーヒロインのジュビリー役に抜擢されたことで女優デビューを果たします。

その後、2018年に配信が開始されたNetflixオリジナル映画作品『好きだった君へのラブレター』(原題:To All the Boys I've Loved Before)では主人公のララ・ジーン・コヴィー役を演じ、一躍世界的に知られるようになりました。

主な出演作品

2016年『X-MEN:アポカリプス』ジュビリー役
2016年『パトリオット・デイ』リー役
2018年『好きだった君へのラブレター』ララ・ジーン・コヴィー役
2019年『アリータ: バトル・エンジェル』コヨミ役
2019年『Summer Night』Lexi役
2020年『好きだった君へ: P.S.まだ大好きです』ララ・ジーン・コヴィー役
2020年『Girls Night』Alex役
2021年『好きだった君へ: これからもずっと大好き』ララ・ジーン・コヴィー役

ジア役/ゾーイ・コレッティ

 

この投稿をInstagramで見る

 

Zoe Colletti(@zoecolletti)がシェアした投稿

プロフィール

名前ゾーイ・マーガレット・コレッティ
英語名Zoe Margaret Colletti
生年月日2001年11月27日生まれ
年齢:20歳 ※2022年7月時点
出身地:アメリカ合衆国
身長:157cm
インスタグラム@zoecolletti

『ゴーストギャル』でジア役を演じるのはゾーイ・コレッティさんです。

2006年に放送されたテレビドラマ『American Men』でエマ・ウィルソン役として俳優デビューを果たしました。

2014年には、ジェイミー・フォックスやキャメロン・ディアスなどが出演したミュージカル映画『Annie』でアニーと同じ孤児院に暮らすテシー役を演じています。

主な出演作品

2006年『American Men』エマ・ウィルソン役
2014年『Annie』テシー役

2019年『スケアリーストーリーズ怖い本』ステラ・ニコルズ役
2020−2021年『フィアー・ザ・ウォーキング・デッド season6』ダコタ役
2021年『クリスマスとよばれた男の子』真実のピクシー役

ジェイクC役/メイソン・ヴァーソウ

 

この投稿をInstagramで見る

 

@masonversawがシェアした投稿


写真左

プロフィール

名前:メイソン・ヴァーソウ/ヴェルソー
英語名:Mason Versaw
生年月日:2000年11月21日生まれ
年齢:21歳 ※2022年7月時点

出身地:アメリカ合衆国(ニューヨーク州ブルックリン)
身長:183cm
インスタグラム@masonversaw

ライリー役/アパルナ・ブリエル

 

この投稿をInstagramで見る

 

Aparna Brielle(@aparnabrielle)がシェアした投稿

プロフィール

名前アパルナ・ブリエル
英語名:Aparna Brielle
生年月日:1994年2月5日生まれ
年齢:28歳 ※2022年7月時点
出身地:アメリカ合衆国(オレゴン州)
身長:166cm
インスタグラム@aparnabrielle

ギャビン役/テンジン・ノルゲイ・トレイナー

 

この投稿をInstagramで見る

 

Tenzing Norgay Trainor(@tenzingtrainor)がシェアした投稿

プロフィール

名前:テンジン・ノルゲイ・トレイナー
英語名:Tenzing Norgay Trainor
生年月日:2001年9月4日生まれ
年齢:20歳 ※2022年7月時点

出身地:アメリカ合衆国(フロリダ州)
身長:171cm
インスタグラム@tenzingtrainor

-netflix, エンタメ

© 2022 バズり場 Powered by AFFINGER5