netflix エンタメ

Netflix「デイシフト」キャスト紹介!出演者のプロフィールは?

Netflix「デイシフト」キャスト紹介!出演者のプロフィールは?

Netflixで配信される映画『デイシフト』(原題は『DayShift』)

主演のジェイミー・フォックスをはじめ、デイブ・フランコ、スヌープ・ドッグなど豪華キャストが出演する話題の吸血鬼ホラーコメディです。

今回は映画『デイシフト』に出演するキャストを紹介します。

『デイシフト』キャスト一覧

映画『デイシフト』のキャスト一覧を紹介します。

映画『デイシフト』Bud Jablonski役はジェイミー・フォックス ジェイミー・フォックス
Bud Jablonski役
映画『デイシフト』seth役はデイブ・フランコ デイブ・フランコ
seth役
映画『デイシフト』Heather役はナターシャ・リュー・ボルディッツォ ナターシャ・リュー・ボルディッツォ
Heather役
 ミーガン・グッド
Jocelyn Jablonski役
映画『デイシフト』Audrey San Fernando役はカーラ・ソウザ カーラ・ソウザ
Audrey San Fernando役
映画『デイシフト』Mike Nazarian役はスティーブ・ハウィー スティーブ・ハウィー
Mike Nazarian役
映画『デイシフト』Diran Nazarian役はスコット・アドキンス スコット・アドキンス
Diran Nazarian役
映画『デイシフト』Klaus役はオリヴァー・マスッチ オリヴァー・マスッチ
Klaus役
映画『デイシフト』 Big John Elliott役はスヌープ・ドッグ スヌープ・ドッグ
Big John Elliott役
映画『デイシフト』Ralph Seeger役はエリック・ラング エリック・ラング
Ralph Seeger役
映画『デイシフト』 Troy役はピーター・ストーメア ピーター・ストーメア
Troy役
映画『デイシフト』Paige Jablonski役はザイオン・ブロードナックス ザイオン・ブロードナックス
Paige Jablonski役
映画『デイシフト』Old Lady役はダニエル・ケネディ ダニエル・ケネディ
Old Lady役
映画『デイシフト』Old Lady's Awakened Vamp役はシャイ・ドゥブルー  シャイ・ドゥブルー
Old Lady's Awakened Vamp役
映画『デイシフト』Blonde Neighbor役はJ.C・ウェンデル J.C・ウェンデル
Blonde Neighbor役
マリエレン・アヴィアーノ
Bud's Other Neighbor役
映画『デイシフト』Dry Cleaner Mimoko役は松永幸 松永幸
Dry Cleaner Mimoko役
ミシェル・レナ・ミルサップ Union Hall Receptionist役 ミシェル・レナ・ミルサップ
Union Hall Receptionist役

『デイシフト』キャストのプロフィール

映画『デイシフト』に出演するキャストのプロフィールを紹介します。

ジェイミー・フォックス

 

この投稿をInstagramで見る

 

Jamie Foxx(@iamjamiefoxx)がシェアした投稿

名前:ジェイミーフォックス
英語表記:Jamie Foxx
生年月日:1967年12月13日
出身地:アメリカ・テキサス州
Instagram:@iamjamiefoxx

主な出演作品

コラテラル(2004年)
Ray/レイ(2004年) ※アカデミー賞主演男優賞受賞
マイアミ・バイス(2006年)
キングダム/見えざる敵(2007年)
ジャンゴ 繋がれざる者(2012年)
ホワイトハウス・ダウン(2013年)
アメイジング ・スパイダーマン2(2014年)

デイブ・フランコ

デイブ・フランコ

名前:デイブ・フランコ
英語表記:Dave Franco
生年月日:1985年6月12日
出身地:アメリカ・カリフォルニア州

主な出演作品

21ジャンプストリート(2012年)
ウォーム・ボディーズ(2013年)
グランド・イリュージョン(2013年)

ナターシャ・リュー・ボルディッツォ

名前:ナターシャ・リュー・ボルディッツォ
英語表記:Natasha Liu Bordizzo
生年月日: 1994年8月25日
出身地:オーストラリア・シドニー
Instagram:@natashaliubordizzo

主な出演作品

グレイテスト・ショーマン(2017年)
唐人街探偵 NEW YORK MISSION(2018年)
ホテル・ムンバイ(2019年)
ザ・ソサエティ(2019年)

ミーガン・グッド

名前:ミーガン・グッド
英語表記:Meagan Good
生年月日:1981年8月8日
出身地:アメリカ・カリフォルニア州
Instagram:@meagangood

主な出演作品

ストンプ・ザ・ヤード(2007年)
ソウ5(2008年)

カーラ・ソウザ

 

この投稿をInstagramで見る

 

KARLA SOUZA(@karlasouza)がシェアした投稿

名前:カーラ・ソウザ
英語表記:Karla Souza
生年月日:1985年12月11日
出身地:メキシコ・メキシコシティ
Instagram:@karlasouza

主な出演作品

Suave patria(2012)
We Are the Nobles(2013)
殺人を無罪にする方法(2014年)

スティーブ・ハウィー

 

この投稿をInstagramで見る

 

Steve Howey(@stevehowey)がシェアした投稿

名前:スティーブ・ハウィー
英語表記:Steve Howey
生年月日:1977年7月12日
出身地:アメリカ・テキサス州
Instagram:@stevehowey

主な出演作品

Supercross(2005年)
DOA:Dead or Alive(2006年)
Bride Wars(2009年)
Game Over, Man!(2018年)
Shamelessシリーズ(2011〜2021年)

スコット・アドキンス

 

この投稿をInstagramで見る

 

Scott Adkins(@thescottadkins)がシェアした投稿

名前:スコット・アドキンス
英語表記:Scott Adkins
生年月日:1976年6月17日
出身地:イングランド
Instagram:@thescottadkins

主な出演作品

デッドロックll(2006年)
イップ・マン 完結(2019年)

オリヴァー・マスッチ

 

この投稿をInstagramで見る

 

Oliver Masucci(@oliver_masucci)がシェアした投稿

名前:オリヴァー・マスッチ
英語表記:Oliver Masucci
生年月日:1968年12月6日
出身地:西ドイツ・シュトゥットガルト
Instagram:@oliver_masucci

主な出演作品

帰ってきたヒトラー(2015年)
4ブロックス(2017年)
ダーク(2017年)
Herrliche Zeiten(2018年)

スヌープ・ドッグ

 

この投稿をInstagramで見る

 

snoopdogg(@snoopdogg)がシェアした投稿

名前:スヌープ・ドッグ
英語表記:Snoop Dogg
生年月日:1971年10月20日
出身地:アメリカ・カリフォルニア州
Instagram:@snoopdogg

主な出演作品

レッキング・クルー (1999年)
ボーンズ (2001年)
フッド・オブ・ホラー (2006年)
マック & デヴィン・ゴー・トゥ・ハイスクール (2012年)

エリック・ラング

 

この投稿をInstagramで見る

 

Eric Lange(@mrericlange)がシェアした投稿

名前:エリック・ラング
英語表記:Eric Lange
生年月日:1973年2月19日
出身地:アメリカ・オハイオ州
Instagram:@mrericlange

主な出演作品

Lost(2004年)
Narcos(2015年)
Escape at Dannemora(2018年)

ピーター・ストーメア

 

この投稿をInstagramで見る

 

PeterStormare(@therealstormare)がシェアした投稿

名前:ピーター・ストーメア
英語表記:Peter Stormare
生年月日:1953年8月27日
出身地:スウェーデン・エレブルー州
Instagram:@therealstormare

主な出演作品

ファーゴ(1996年)
アルマゲドン(1998年)
Constantine(2005年)
グリム兄弟(2005年)

ザイオン・ブロードナックス

 

この投稿をInstagramで見る

 

Zion Broadnax(@zionbroadnax)がシェアした投稿

名前:ザイオン・ブロードナックス
英語表記:Zion Broadnax
生年月日:2010年12月15日
出身地:アメリカ・カリフォルニア州
Instagram:@zionbroadnax

主な出演作品

Holly Day(2018年)
Sydney to the Max (2021年)

ダニエル・ケネディ

ダニエル・ケネディ

名前:ダニエル・ケネディ
英語表記:Danielle Kennedy
生年月日:
出身地:アメリカ・カリフォルニア州

主な出演作品

True West(2002年)
Bad Blood(2015年)
Amy(2017年)
The Amaranth(2018年)
ゴーストバスターズ/アフターライフ(2021年)

シャイ・ドゥブルー

 

この投稿をInstagramで見る

 

Shai DeBroux(@shai_debroux)がシェアした投稿

名前:シャイ・ドゥブルー
英語表記:Shai Debroux
生年月日:
出身地:
Instagram:@shai_debroux

主な出演作品

ダーケスト・マインド(2018年)※スタント
アベンジャーズ:エンドゲーム(2019年)※スタント
シャン・チー/テン・リングスの伝説(2021年)※スタント

J.C・ウェンデル

J.C・ウェンデル

名前:JC・ウェンデル
英語表記:J.C. Wendel
生年月日:
出身地:アメリカ・カリフォルニア州

主な出演作品

Quantum Leap(1989年)
The X-Files(1993年)
Dave's World(1993年)

マリエレン・アヴィアーノ

 

名前:マリエレン・アヴィアーノ
英語表記:Maryellen Aviano
生年月日:
出身地:アメリカ・カリフォルニア州

主な出演作品

The Kingdom(2007年)※スタント
ナショナル・トレジャー リンカーン暗殺者の日記(2007年)※スタント
スタートレック(2009年)※スタント
インセプション(2010年)※スタント

松永幸

 

この投稿をInstagramで見る

 

松永 幸(@miyuki_matsunaga)がシェアした投稿

名前:松永幸(まつなが みゆき)
生年月日:
出身地:日本・福岡県
Instagram:@miyuki_matsunaga

主な出演作品

Birds of Prey Harley Quinn(2020年)

ミシェル・レナ・ミルサップ

ミシェル・レナ・ミルサップ

名前:ミシェル・レナ・ミルサップ
生年月日:Micshell Rena Milsap
出身地:アメリカ・ルイジアナ州

まとめ

今回はNetflixで配信される映画『デイシフト』に出演するキャストのプロフィールや主な出演作品について紹介しました。

とても豪華で贅沢な俳優陣が出演することもあって話題の映画です。

バド・ジャブロンスキー役を演じるジェイミー・フォックスとセス役を演じるデイブ・フランコの爽快なやりとりやアクションシーンはとても面白いものがありますね。

また、アメリカを代表するラッパーのスヌープ・ドッグの演技にも注目です!

Netflixの映画ランキングでも数週間にわたって1位に輝いているので、とてもおすすめの映画です。

最後までお読みいただきありがとうございました。

-netflix, エンタメ

© 2022 バズり場 Powered by AFFINGER5