エンタメ netflix

Netflix『リベンジスワップ』キャスト一覧!俳優のプロフィールは?

Netflix『リベンジスワップ』キャスト一覧!俳優のプロフィールは?

Netflixで配信されるドラマ『リベンジ・スワップ』(原題はDo Revenge)

2人のティーンがお互いをいじめた人間への復讐劇を繰り広げる、カラフルでポップなファッションにも注目のダークコメディです。

今回は『リベンジ・スワップ』に出演するキャスト一覧とプロフィールを紹介します。

『リベンジ・スワップ』キャスト一覧

Netflix『リベンジ・スワップ』のメインキャストはこちらです。

ドレア役 カミラ・メンデス ドレア役
カミラ・メンデス
エレノア役 マヤ・ホーク エレノア役
マヤ・ホーク
ラス・リー役 リッシュ・シャー ラス・リー役
リッシュ・シャー
役 ソフィー・ターナー
ソフィー・ターナー
マックス役 オースティン・エイブラムス マックス役
オースティン・エイブラムス
ジェシカ役 エリザ・ベネット ジェシカ役
エリザ・ベネット
タラ役 アリーシャ・ボー タラ役
アリーシャ・ボー
ガビ役 タリア・ライダー ガビ役
タリア・ライダー
メーガン役 パリス・ベレルク メーガン役
パリス・ベレルク
エリオット役 ジョナサン・デイヴィス エリオット役
ジョナサン・デイヴィス
モンタナ役 マイア・レフィッコ モンタナ役
マイア・レフィッコ
カリッサ役 アヴァ・カプリ カリッサ役
アヴァ・カプリ

その他のキャストはこちらです。

アシュリン役…キャサディ・マクリンシー
アレグラ役…レイチェル・マシューズ
マーク役…カメロン・フッド
デイビス夫人役…メアリー・クラフト
テニスプレイヤー役…アレックス・D・ジェニングス
エリート役…ヘイリー・ハモンズ

『リベンジ・スワップ』キャストプロフィール

Netflix『リベンジ・スワップ』に出演するメインキャストのプロフィールを紹介します。

カミラ・メンデス/ドレア役

 

この投稿をInstagramで見る

 

camila mendes(@camimendes)がシェアした投稿

名前:カミラ・メンデス
英語名:Camila Mendes
生年月日:1994年6月29日
出身地:アメリカ・バージニア州
身長:157cm
学歴:ニューヨーク大学

Instagram:@camimendes

ドレア役を演じるのはアメリカ出身で女優兼歌手のカミラ・メンデスです。

2016年にアメリカで放送されたドラマシリーズ『リバーデイル』で雄弁な高校生ヴェロニカ・ロッジ役に抜擢されたことで一躍有名となりました。その後もNetflix のオリジナル映画『パーフェクト・デート』(2019年) や『デンジャラス・ライ』(2020年)など多くのドラマや映画に出演しています。

主な出演作品

<ドラマ>
『リバーデイル』2016年

<映画>
『シュガーベイビー』2018年
『デンジャラス・ライ』2020年 Netflix
『パーム・スプリングス』2020年

マヤ・ホーク/エレノア役

 

この投稿をInstagramで見る

 

Maya Hawke(@maya_hawke)がシェアした投稿

名前:マヤ・ホーク
英語名:Maya Hawke
生年月日:1998年7月8日
出身地:アメリカ・ニューヨーク州
身長:174cm
Instagram:@maya_hawke

エレノア役を演じるのはアメリカ出身の女優マヤ・ホークです。

両親はハリウッドを代表する俳優のイーサン・ホークと女優のユマ・サーマンです。2017年にイギリスBBCで放送されたドラマ『Little Women(若草物語)』 でジョー・マーチ役で女優デビューを果たしました。また、Netflixの絶大的なヒット作品『ストレンジャー・シングス』シリーズでロビン役を演じたことで有名です。(シーズン3から)

主な出演作品

<ドラマ>
『Little Women(若草物語)』2017年
『ストレンジャー・シングス/シーズン3』2019年 Netflix
『ストレンジャー・シングス/シーズン4』2022年 Netflix

<映画>
『メインストリーム』2020年
『フィアー・ストリート Part 1: 1994』2021年

リッシュ・シャー/ラス・リー役

 

この投稿をInstagramで見る

 

Rish Shah(@rishshah)がシェアした投稿

名前:リッシュ・シャー
英語名:Rish Shah
生年月日:1998年12月18日
出身地:イギリス
身長:182cm
Instagram:@rishshah

ラス・リー役を演じるのはイギリス出身の俳優リッシュ・シャーです。

マーベル・スタジオが制作するアメリカのインターネットテレビドラマシリーズ『ミズ・マーベル』(2020年)に出演したことで知られています。

主な出演作品

<ドラマ>
『ミズ・マーベル』2020年

<映画>
『The Long Goodbye』2020年(短編映画)

ソフィー・ターナー/

 

この投稿をInstagramで見る

 

S O P H I E T U R N E R(@sophiet)がシェアした投稿

名前:ソフィー・ターナー
英語名:Sophie Turner
生年月日:1996年2月21日
出身地:イングランド・ノーザンプトン
身長:175cm
Instagram:@sophiet

 役を演じるのはイングランド出身の女優ソフィー・ターナーです。

アメリカHBOの人気ドラマシリーズ『ゲーム・オブ・スローンズ』(2011-2017年)のサンサ・スターク役で女優デビューを果たし世界的に一躍有名となりました。

主な出演作品

<ドラマ>
『ゲーム・オブ・スローンズ』2011-2017年

<映画>
『ベアリー・リーサル』2015年

『X-MEN:アポカリプス』2016年
『X-MEN:ダーク・フェニックス』2019年

オースティン・エイブラムス/マックス役

 

この投稿をInstagramで見る

 

Austin Abrams(@austinabramsfans)がシェアした投稿

名前:オースティン・エイブラムス
英語名:Austin Abrams
生年月日:1996年9月2日
出身地:アメリカ・フロリダ州
身長:174cm

マックス役を演じるのはアメリカ出身の俳優オースティン・エイブラムスです。

大人気ホラーテレビ シリーズ『ウォーキング・デッド』(2015–2016) の第5シーズンと第6シーズンでロン・アンダーソン役を演じたことで知られています。

主な出演作品

<ドラマ>
『ウォーキング・デッド』2015-2016年

<映画>
『L.A. ギャング ストーリー』2013年
『ペーパータウン』2015年
『47歳 人生のステータス』2017年
『スケアリーストーリーズ 怖い本』2019年

エリザ・ベネット/ジェシカ役

 

この投稿をInstagramで見る

 

Eliza Bennett(@elizahbennett)がシェアした投稿

名前:エリザ・ベネット
英語名:Eliza Bennett
生年月日:1992年3月17日
出身地:イングランド・レディング
身長:165cm
Instagram:@elizahbennett

ジェシカ役を演じるのはイングランド出身の女優兼歌手であるエリザ・ベネットです。

MTVドラマシリーズ「Sweet/Vicious」でジュールス・トーマス役を演じたことで知られています。

主な出演作品

<ドラマ>
『Sweet/Vicious』2016-2017年

<映画>
『インクハート/魔法の声』2008年

『ナニー・マクフィーの魔法のステッキ』2015年

アリーシャ・ボー/タラ役

 

この投稿をInstagramで見る

 

alisha ilhaan bø(@alishaboe)がシェアした投稿

名前:アリーシャ・ボー
英語名:Alisha Boe
生年月日:1997年3月6日
出身地:ノルウェー・オスロ
身長:163cm
Instagram:@alishaboe

タラ役を演じるのはノルウェー出身の女優アリーシャ・ボーです。

2008年に公開されたホラー映画『アミューズメント』で幼少期のリサ・スワン役を演じデビューしました。また、Netflixのドラマシリーズ「13の理由」でジェシカ・デイビス役を演じたことで知られています。

主な出演作品

<ドラマ>
『Casual』2015年
『13の理由』2017-2020年 Netflix

<映画>
『68キル』2017年

タリア・ライダー/ガビ役

 

この投稿をInstagramで見る

 

talia ryder(@taliaryder)がシェアした投稿

名前:タリア・ライダー
英語名:Talia Ryder
生年月日:2002年8月16日
出身地:アメリカ・ニューヨーク州
身長:
Instagram:@taliaryder

ガビ役を演じるのはアメリカ出身の女優タリア・ライダーです。

2015年に公開されたブロードウェイミュージカル『マチルダ・ザ・ミュージカル』でオルテンシア役を演じ舞台デビューを果たしました。2020年に高校を卒業したばかりで、舞台や映画を中心に活動しています。

主な出演作品

<映画>
『17歳の瞳に映る世界』2020年
『ウエストサイドストーリー』2021年
『マスター ~見えない敵~』2022年 プライムビデオ

パリス・ベレルク/メーガン役

 

この投稿をInstagramで見る

 

Paris Berelc(@theparisberelc)がシェアした投稿

名前:パリス・ベレルク
英語名:Paris Berelc
生年月日:1998年12月29日
出身地:アメリカ・ウィスコンシン州
身長:164cm
Instagram:@theparisberelc

メーガン役を演じたのはアメリカ出身の女優パリス・ベレルクです。

9歳の頃よりモデルとして企業広告に起用されました。数年後に女優としてデビューし、ディズニー XDのために制作された『マイティ・メッド』にメインキャストとして抜擢されました。

主な出演作品

<ドラマ>
『マイティ・メッド』2013-2015年
『Lab Rats: Elite Force』2016-2019年
『アレクサ&ケイティ』2018-2020年

<映画>
『ヒュービーのハロウィーン』2020年

ジョナサン・デイヴィス/エリオット役

 

この投稿をInstagramで見る

 

JD(@jonathandavissofficial)がシェアした投稿

名前:ジョナサン・デイヴィス
英語名:Jonathan Daviss
生年月日:1999年2月28日
出身地:アメリカ・テネシー州
身長:183cm
Instagram:@jonathandavissofficial

エリオット役を演じたのはアメリカ出身の俳優ジョナサン・デイヴィスです。

Netflixのドラマシリーズ『アウターバンクス』で主役のポープ役を演じたことで知られています。

主な出演作品

<ドラマ>
『アウターバンクス』2020-2022年 Netflix

<映画>
『Age of Summer』2018年

マイア・レフィッコ/モンタナ役

 

この投稿をInstagramで見る

 

maia(@maiareficco)がシェアした投稿

名前:マイア・レフィッコ
英語名:Maia Reficco
生年月日:2000年7月14日
出身地:アメリカ・マサチューセッツ州
身長:
Instagram:@maiareficco

モンタナ役を演じるのはアメリカ出身の女優兼歌手であるマイア・レフィッコです。

主な出演作品

<ドラマ>
『Kally's Mashup』2017-2018年
『Pretty Little Liars: Original Sin』2022年

<映画>
『Kally's Mashup: Un cumpleaños muy Kally』2021年

アヴァ・カプリ/カリッサ役

 

この投稿をInstagramで見る

 

Ava Capri(@avacapri)がシェアした投稿

名前:アヴァ・カプリ
英語名:Ava Capri
生年月日:1995年11月10日
出身地:アメリカ・カリフォルニア州
身長:170cm
Instagram:@avacapri

カリッサ役を演じたのはアメリカ出身の女優アヴァ・カプリです。

映画『Embattled』(2020) のキートン・カーマイケル役や『Little Rituals』のアリス役に出演したことで知られています。

主な出演作品

<映画>
『Write When You Get Work』2018年
『Little Rituals』
『Embattled』2020年
『When Time Got Louder』2022年

まとめ

今回はNetflixで配信されるドラマ『リベンジ・スワップ』に出演するキャストのプロフィールを紹介しました。

ストレンジャーシングスで大人気のロビン役を演じるマヤ・ホークが出演することもありとても注目の作品です!

その他にもNetflixで配信される映画やドラマのキャストについても紹介しています。

あわせてお読みいただけると嬉しいです!

Netflix『Wednesday』のキャストはこちら

DISH//「Replay」MVの高校生役は誰?ロケ地についても紹介!
DISH//「Replay」MVの高校生役は誰?ロケ地についても紹介!

北村匠海さん率いる4人組ロックバンドDISH//の15枚目シングル「Replay」のMVが2022年9月14日に公開されました。 今回はMVに出演する高校生役4名のプロフィールやロケ地について紹介しま ...

続きを見る

Netflix『サンドマン』のキャストはこちら

DISH//「Replay」MVの高校生役は誰?ロケ地についても紹介!
DISH//「Replay」MVの高校生役は誰?ロケ地についても紹介!

北村匠海さん率いる4人組ロックバンドDISH//の15枚目シングル「Replay」のMVが2022年9月14日に公開されました。 今回はMVに出演する高校生役4名のプロフィールやロケ地について紹介しま ...

続きを見る

Netflix『デイシフト』のキャストはこちら

DISH//「Replay」MVの高校生役は誰?ロケ地についても紹介!
DISH//「Replay」MVの高校生役は誰?ロケ地についても紹介!

北村匠海さん率いる4人組ロックバンドDISH//の15枚目シングル「Replay」のMVが2022年9月14日に公開されました。 今回はMVに出演する高校生役4名のプロフィールやロケ地について紹介しま ...

続きを見る

Netflix『ある呪われた学校で...』のキャストはこちら

DISH//「Replay」MVの高校生役は誰?ロケ地についても紹介!
DISH//「Replay」MVの高校生役は誰?ロケ地についても紹介!

北村匠海さん率いる4人組ロックバンドDISH//の15枚目シングル「Replay」のMVが2022年9月14日に公開されました。 今回はMVに出演する高校生役4名のプロフィールやロケ地について紹介しま ...

続きを見る

Netflix『ゴーストギャル』のキャストはこちら

ゴーストギャルのキャストまとめ!年齢や出身地や身長、出演作品は?
ゴーストギャルのキャストまとめ!年齢や出身地や身長、出演作品は?

2022年7月8日から配信が開始されるNetflixオリジナル作品の『ゴーストギャル』(原題・英語のタイトルは『Boo, Bitch』) この記事では、ドラマに出演する主要キャストの生年月日や年齢、出 ...

続きを見る

最後までお読みいただきありがとうございました。

-エンタメ, netflix

© 2022 バズり場 Powered by AFFINGER5