エンタメ netflix

Netflix『オハイオの悪魔』キャスト一覧!出演者のプロフィールは?

Netflix『オハイオの悪魔』キャスト一覧!出演者のプロフィールは?

Netflixで配信されるドラマ『オハイオの悪魔』(原題はDevil in Ohio)

ダリア・ポラティンの小説を映像化したサスペンスドラマです。

今回は『オハイオの悪魔』に出演するキャスト一覧やプロフフィールを紹介します。

『オハイオの悪魔』キャスト一覧

Netflix『オハイオの悪魔』のキャスト一覧はこちらです。

スザンヌ・マティス博士役
エミリー・デシャネル
ピーター役
サム・ジェーガー
ロペス刑事役
ヘラルド・セラスコ
メイ役
マデリン・アーサー
ジュールズ・マティス役
ザリア・ドットソン
ヘレン役
アリーシャ・ニュートン
ダニ役
ナオミ・タン
タチアナ役
ジュリエット・アマーラ
アイザック役
ジェイソン・サカキ
アデル役
マーシー・T・ハウス
ローダ役
サマンサ・フェリス
ウィルキンス保安官役
ブラッドリー・ストライカー
セバスチャン役
エヴァン・エリソン
テディ役
タイ・ウッド
ジーナ役
ステイシー・ファーバー
預言者役
タモ・ペニケット
ノア役
キーナン・トレーシー
ジーナ役
エヴァ・ボーン

 

『オハイオの悪魔』キャストのプロフィール

Netflix『オハイオの悪魔』に出演するキャストのプロフィールを紹介します。

エミリー・デシャネル/スザンヌ・マティス博士役

 

この投稿をInstagramで見る

 

Emily Deschanel(@emilydeschanel)がシェアした投稿

名前:エミリー・デシャネル
英語名:Emily Deschanel
生年月日:1976年10月11日

出身地:アメリカ・カリフォルニア州
学歴:ボストン大学

身長:175cm

スザンヌ・マティス博士役を演じるのはアメリカ・カリフォルニア州(ロサンゼルス)出身の女優エミリー・デシャネルです。

父親はアカデミー賞候補に4度なった撮影監督のキャレブ・デシャネルで、母親は女優のメアリー・ジョー・デシャネルという芸能一家に生まれました。また、妹のズーイーも女優として活動しています。

2005年から2017年まで放送されたテレビドラマシリーズ『BONES』で主演のブレナン博士を演じたことで知られています。

主な出演作品

<ドラマ>
『BONES』2005-2017年

<映画>
『コールド マウンテン』2003年
『スパイダーマン2』2004年
『ブギーマン』2005年

サム・ジェーガー/ピーター役

 

この投稿をInstagramで見る

 

Sam Jaeger(@samjaeger)がシェアした投稿

名前:サム・ジェーガー
英語名:Sam Jaeger
生年月日:1977年1月29日

出身地:アメリカ・オハイオ州
学歴:オッターベイン大学

身長:182cm
Instagram:@samjaeger

ピーター役を演じるのはアメリカ・オハイオ州出身の俳優兼脚本家であるサム・ジェーガーです。

オハイオ州のオッターベイン大学の在学中にニューヨークで俳優としてのキャリアをスタートさせ、 1990年に放送されてたドラマ『Law & Order』でゲスト出演しました。

2002年に公開された映画『Hart's War/ジャスティス』ではブルース・ウィルスとコリン・ファレルと共演し注目を集めました。また2011年に公開された映画『テイクミーホーム』では脚本と監督、主演を務めています。

主な出演作品

<映画>
『ラッキーナンバー7』2006年
『テイクミーホーム』2011年
『アメリカン・スナイパー』2014年
『インヒアレント・ヴァイス』2014年

ヘラルド・セラスコ/ロペス刑事役

 

この投稿をInstagramで見る

 

Gerardo Celasco(@gerardocelasco)がシェアした投稿

名前:ヘラルド・セラスコ
英語名:Gerardo Celasco
生年月日:1982年4月8日
出身地:アメリカ・フロリダ州
学歴:サザンメソジスト大学

身長:185cm
Instagram:@gerardocelasco

ロペス刑事役を演じるのはアメリカ・フロリダ州(マイアミ)出身の俳優ヘラルド・セラスコです。

2005年に子供の頃からの夢であった俳優になるためにロサンゼルスに移住し、その後数多くの作品に出演しています。

主な出演作品

<ドラマ>
『CSI:マイアミ』2011年
『PERSON of INTEREST 犯罪予知ユニット』2011-2016年
『ザ・プレイヤー 究極のゲーム』2015年

<映画>
『マネーボール』2011年

マデリン・アーサー/メイ役

 

この投稿をInstagramで見る

 

madeleinearthur(@madeleinearthur)がシェアした投稿

名前:マデリン・アーサー
英語名:Madeleine Arthur
生年月日:1997年3月10日
出身地:カナダ・ブリティッシュコロンビア州
身長:163cm
Instagram:@madeleinearthur

メイ役を演じるのはカナダ出身(バンクーバー)の女優マドレーヌ・アーサーです。

ABCのドラマ シリーズ『The Family/ウォーレン・ファミリーの秘密』で若いウィラ・ウォーレンを演じ、ティム・バートンの伝記映画『ビッグ・アイズ』ではエイミー・アダムスのキャラクターの娘であるジェーン キーンを演じました。

主な出演作品

<ドラマ>
『ウォーレン・ファミリーの秘密』2016年

<映画>
『ビッグ・アイズ』2014年
『好きだった君へのラブレター』2018年

ザリア・ドットソン/ジュールズ・マティス役

 

名前:ザリア・ドットソン
英語名:Xaria Dotson
生年月日:1997年12月27日
出身地:アメリカ・オレゴン州
身長:155cm
Instagram:@xariadotson

ジュールズ・マティス役を演じるのはアメリカ出身の女優ザリア・ドットソンです。

主な出演作品

<ドラマ>
『アメリカを荒らす者たち』2017-2018年
『The Birch』2019-2021年

アリーシャ・ニュートン/ヘレン役

 

この投稿をInstagramで見る

 

Alisha Newton(@alijnewton)がシェアした投稿

名前:アリーシャ・ニュートン
英語名:Alisha Newton
生年月日:2001年7月22日
出身地: カナダ・ブリティッシュコロンビア州
身長:163cm
Instagram:@alijnewton

ヘレン役を演じるのはカナダ(バンクーバー)出身の女優アリーシャ・ニュートンです。

CBCのドラマシリーズ『ハートランド物語』でジョージーナ・クローリー役として出演していることで有名です。

主な出演作品

<ドラマ>
『ハートランド物語』
『DEBRIS』2021年 U-NEXT

ナオミ・タン/ダニ役

 

名前:ナオミ・タン
英語名:Naomi Tan
生年月日: 
出身地:カナダ・オンタリオ州
身長:

ダニ役を演じるのはカナダ(トロント)出身の女優ナオミ・タンです。

主な出演作品

<ドラマ>
『デュードが僕を強くした』2020年
『The Baby-Sitters Club』2020年 Netflix
『エイリアンシッター ギャビー・デュラン』2019-2021年
『Are You Afraid of the Dark?』2019-2022年

ジュリエット・アマーラ/タチアナ役

 

この投稿をInstagramで見る

 

djouliet amara(@djouliet)がシェアした投稿

名前:ジュリエット・アマーラ
英語名:Djouliet Amara
生年月日:1995年2月18日
出身地:ロシア・モスクワ
身長:160cm
Instagram:@djouliet

タチアナ役を演じるのはロシア出身の女優ジュリエット・アマーラです。

父親はシエラレオネ人で母親はロシア人のハーフです。『スーパーマン&ロイス』や『出会いと別れとその間の全て』に出演したことで知られています。

主な出演作品

<ドラマ>
『リバーデイル』2017年〜
『スーパーマン&ロイス』2021年〜
『出会いと別れとその間の全て』2022年

<映画>
『降霊会 -血塗られた女子寮-』2021年

ジェイソン・サカキ/アイザック役

名前:ジェイソン・サカキ
英語名:Jason Sakaki
生年月日:
出身地:カナダ・ブリティッシュコロンビア州
身長:173cm
Instagram:@jasonsakaki

アイザック役を演じるのはカナダ(バンクーバー)出身の俳優ジェイソン・サカキです。

父親は日本人で母親はカナダ人のハーフです。15歳より俳優としてのキャリアをスタートさせ、ディズニーチャンネルで配信された『超電メカX4』に出演したことで知られています。

主な出演作品

<ドラマ>
『iゾンビ』2015-2019年
『超電メカX4』2016-2018年

<映画>
『スポンティニアス』2020年

マーシー・T・ハウス/アデル役

 

この投稿をInstagramで見る

 

Marci T House(@sleepwalker413)がシェアした投稿

写真右がマーシー・T・ハウス

名前:マーシー・T・ハウス
英語名:Marci T. House
生年月日:1972年4月13日
出身地:アメリカ・イリノイ州
身長:173cm
Instagram:@sleepwalker413

アデル役を演じるのはアメリカ(シカゴ)出身の女優マーシー・T・ハウスです。

主な出演作品

<ドラマ>
『Tribal』2020年〜
『マザーランド:フォート・セーラム』2020-2022年
『ジュリー・アンド・ザ・ファントムズ』2020年 Netflix
『死霊のえじき』』2021年〜

サマンサ・フェリス/ローダ役

 

この投稿をInstagramで見る

 

Samantha Ferris(@samanthaferris99)がシェアした投稿

名前:サマンサ・フェリス
英語名:Samantha Ferris
生年月日:1968年11月2日
出身地:カナダ・ブリティッシュコロンビア州
身長:165cm
Instagram:@samanthaferris99

ローダ役を演じるのはカナダ(ノースバンクーバー)出身の女優サマンサ・フェリスです。

2004年から2007年にわたって放送されたSFドラマシリーズ『4400 未知からの生還者』でニーナ・ジャービス役として出演したことで知られています。

主な出演作品

<ドラマ>
『スターゲイト SG-1』1997-2007年
『4400 未知からの生還者』2004-2007年
『マリオネット・ゲーム』2007年
『R.L. Stine's the Haunting Hour』2010-2014年

<映画>
『トールマン』2012年

ブラッドリー・ストライカー/ウィルキンス保安官役

 

この投稿をInstagramで見る

 

Bradley Stryker(@bradleystryker)がシェアした投稿

名前:ブラッドリー・ストライカー
英語名:Bradley Stryker
生年月日:1977年6月29日
出身地:アメリカ・オレゴン州
身長:185cm
Instagram:@bradleystryker

ウィルキンス保安官役を演じるのはアメリカ出身の俳優ブラッドリー・ストライカーです。

俳優として数多くの作品に出演する他、脚本家/監督としてデビューした長編映画「Land of Smiles」では、35の国際映画祭賞を受賞しています。

主な出演作品

<映画>
『スノー・ロワイヤル』2019年
『すべてが変わった日』2020年
『Crawlspace』2022年

エヴァン・エリソン/セバスチャン役

 

名前:エヴァン・エリソン
英語名:Evan Ellison
生年月日:
出身地:
身長:

セバスチャン役を演じるのは俳優のエヴァン・エリソンです。

主な出演作品

<ドラマ>
『She Came to Me』

タイ・ウッド/テディ役

 

この投稿をInstagramで見る

 

Ty Wood(@tywood)がシェアした投稿

名前:タイ・ウッド
英語名:Ty Wood
生年月日:1995年9月17日
出身地:カナダ・マニトバ州
身長:185cm
Instagram:@tywood

テディ役を演じるのはカナダ出身の俳優タイ・ウッドです。

2002 年に映画で俳優デビューを果たし、2009年に公開された映画『The Haunting in Connecticut /エクトプラズム 怨霊の棲む家』ではビリー・キャンベル役を演じ、若手俳優をサポートする長編映画の最優秀演技賞を受賞しました。

主な出演作品

<ドラマ>
『ReBoot: The Guardian Code』2018年 Netflix
『サブリナ:ダーク・アドベンチャー』2018-2020年
『BH90210』2019年

<映画>
『The Haunting in Connecticut /エクトプラズム 怨霊の棲む家』2009年

ステイシー・ファーバー/ジーナ役

 

この投稿をInstagramで見る

 

Stacey Farber(@staceyfarber)がシェアした投稿

名前:ステイシー・ファーバー
英語名:Stacey Farber
生年月日:1987年8月25日
出身地:カナダ・オンタリオ州
身長:157cm
Instagram:@staceyfarber

ジーナ役を演じるのはカナダ(トロント)出身の女優ステイシー・ファーバーです。

2001年から2015年にかけて放送されたテレビ シリーズ『Degrassi: The Next Generation』のシーズン2から8までエリー・ナッシュ役を演じたことで知られています。

主な出演作品

<ドラマ>
『Degrassi: The Next Generation』2001-2015年
『シッツ・クリーク』2015-2020年
『ヴァージンリバー』2019年
『スーパーマン&ロイス』2021年〜

タモ・ペニケット/預言者役

 

この投稿をInstagramで見る

 

Tahmoh Penikett(@peniketttahmoh)がシェアした投稿

名前:タモ・ペニケット
英語名:Tahmoh Penikett
生年月日:1975年5月20日
出身地:カナダ・ユーコン準州
身長:191cm
Instagram:@peniketttahmoh

預言者役を演じるのはカナダ出身の俳優タモ・ペニケットです。

主な出演作品

<ドラマ>
『ドールハウス』2009-2010年
『GALACTICA/ギャラクティカ』2004-2009年

<映画>
『マン・オブ・スティール』』2013年
『GALACTICA/ギャラクティカ』2020年

キーナン・トレーシー/ノア役

 

この投稿をInstagramで見る

 

Keenan Tracey(@keenantracey)がシェアした投稿

名前:キーナン・トレーシー
英語名:Keenan Tracey
生年月日: 1991年7月22日
出身地:カナダ
身長:180cm
Instagram:@keenantracey

ノア役を演じるのはカナダ出身の俳優兼ミュージシャンであるキーナン・トレーシーです。

2013年に放送されたドラマ『The Hunters』ではレオ賞の最優秀助演男優としてノミネートされました。

主な出演作品

<ドラマ>
『The Returned』2012-2015年
『The Hunters』2013年
『ベイツ・モーテル』2013-2017年
『ハンドレッド』2014-2020年

<映画>
『ポラロイド』2019年

エヴァ・ボーン/ジーナ役

 

名前:エヴァ・ボーン
英語名:Eva Bourne
生年月日:
出身地:カナダ・コロンビア州
身長:165cm

ジーナ役を演じるのはカナダ出身の女優エヴァ・ボーンです。

2011年から2018年にかけて放送されたABCのドラマシリーズ『Once Upon a Time』でエヴァ王女役を演じたことで知られています。

主な出演作品

<ドラマ>
『Caprica』2009-2010年
『Once Upon a Time』2011-2018年

<映画>
『Beyond the Black Rainbow』2010年
『ビッグ・ボーイズ しあわせの鳥を探して』2011年

まとめ

今回はNetflixで配信されるサスペンスドラマ『オハイオの悪魔』に出演するキャスト一覧やプロフィールを紹介しました。

主演のエミリー・デシャネルをはじめ、多くの有名俳優が出演しています。

その他にもNetflixで配信中の映画やドラマのキャストを紹介しています。

あわせてお読みいただけると嬉しいです。

Netflix『リベンジ・スワップ』のキャストはこちら

DISH//「Replay」MVの高校生役は誰?ロケ地についても紹介!
DISH//「Replay」MVの高校生役は誰?ロケ地についても紹介!

続きを見る

Netflix『Wednesday』のキャストはこちら

DISH//「Replay」MVの高校生役は誰?ロケ地についても紹介!
DISH//「Replay」MVの高校生役は誰?ロケ地についても紹介!

続きを見る

Netflix『サンドマン』のキャストはこちら

DISH//「Replay」MVの高校生役は誰?ロケ地についても紹介!
DISH//「Replay」MVの高校生役は誰?ロケ地についても紹介!

続きを見る

Netflix『デイシフト』のキャストはこちら

DISH//「Replay」MVの高校生役は誰?ロケ地についても紹介!
DISH//「Replay」MVの高校生役は誰?ロケ地についても紹介!

続きを見る

Netflix『ある呪われた学校で...』のキャストはこちら

DISH//「Replay」MVの高校生役は誰?ロケ地についても紹介!
DISH//「Replay」MVの高校生役は誰?ロケ地についても紹介!

続きを見る

Netflix『ゴーストギャル』のキャストはこちら

ゴーストギャルのキャストまとめ!年齢や出身地や身長、出演作品は?
ゴーストギャルのキャストまとめ!年齢や出身地や身長、出演作品は?

続きを見る

最後までお読みいただきありがとうございました。

-エンタメ, netflix

© 2022 バズり場 Powered by AFFINGER5